レシピブログ
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今が旬の菜の花 ほろ苦さとかすかな辛さが特徴です 歯ざわりを生かすようにサッとゆでました お肉の代わりに、地元のスローフードである仙台麩を使っています 菜の花の鮮やかな緑とトマトの赤が春を感じる1品です。 菜の花と仙台麩のケチャップ炒め 【材料】 4人分 菜の花 1束 仙台麩 1本 プチトマト 1パック オリーブ油 ......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き