レシピブログ
沖縄ではお馴染みのソーミンチャンプルー 「ソーミン」とは「ソーメン」のことですが、宮城なので、抹茶味の「白石うーめん」で作りました。 まだまだ暑いので、ゴーヤーも加えて豪華にしました ゴーヤーのほろ苦さがたまりません ゴーヤーうーめんチャンプルー 【材料】 4人分 抹茶うーめん 4束 ゴーヤー 1本 豚薄切り肉 150g 玉ねぎ ......
豚肉と小松菜のそうめん...
スパムとニラのチャンプ...
そうめんチャンプルー
菜の花と竹輪のチャンプ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...