こくうま 牛テールスープ

こくうま 牛テールスープ
  1. おいしそう!

こちらは牛テールをコトコトじっくりゆっくり煮込んで葱と海塩と胡麻のみの味付けです 最近家にいる時間が多いからか、自然と煮込み料理が多くなってきているような・・・ コラーゲンたっぷり お肉ほろほろ。お箸では崩れてしまってスプーンでないと掬えません。 そしてこのスープに入れてしまったのは祇園 むら田の白胡麻。 たっぷり摺ってとっても香り高いこくうまスープの出来上がりです むら田の胡麻は厳選した胡......

えみさん

えみさん

お料理が大好きで今年はOLをしながら調理師免許と家庭料理技能検定2級を取得しました。 美味しいものを沢山食べに行って、お家で居酒屋風にアレンジするのが得意です。 これからも喜んで食べてくれる人の笑顔が見たいから日々精進してゆきまぁす