レシピブログ
今日は今度お友達とやるお料理教室のために第一回目の試作をしてみました。 鶏の皮で、もも肉、レバーをミンチ状にしたものを巻いて作るガランティーヌです。 お肉の上には黒七味をかけてアルファルファと芽ねぎを添えました。 黒七味がなかなかいい ソースはフォンドヴォーと鶏肉を焼いて出てくる肉汁、仕上げにエキストラバージンオイルを合わせたものです。 改善点としてはもう少し表面をカリッと焼いた方が良かったこと......
休みのランチに!簡単!...
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡ブロ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...