レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は今度お友達とやるお料理教室のために第一回目の試作をしてみました。 鶏の皮で、もも肉、レバーをミンチ状にしたものを巻いて作るガランティーヌです。 お肉の上には黒七味をかけてアルファルファと芽ねぎを添えました。 黒七味がなかなかいい ソースはフォンドヴォーと鶏肉を焼いて出てくる肉汁、仕上げにエキストラバージンオイルを合わせたものです。 改善点としてはもう少し表面をカリッと焼いた方が良かったこと......
ランチに最適!絶品!納...
本日のランチ 3種のチ...
ランチにピッタリ♡ブロ...
ランチにピッタリ♡野菜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...