レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は今度お友達とやるお料理教室のために第一回目の試作をしてみました。 鶏の皮で、もも肉、レバーをミンチ状にしたものを巻いて作るガランティーヌです。 お肉の上には黒七味をかけてアルファルファと芽ねぎを添えました。 黒七味がなかなかいい ソースはフォンドヴォーと鶏肉を焼いて出てくる肉汁、仕上げにエキストラバージンオイルを合わせたものです。 改善点としてはもう少し表面をカリッと焼いた方が良かったこと......
炊飯器で一発!しっかり...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに♪サバ缶とトマ...
簡単ボリュームランチ♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)