レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いキノコにかき玉の黄色がなんとなく春っぽい感じ。唐揚げで使用した卵の残りを活用してかき玉にしました。キノコにお塩とお酒を振って蒸してお出汁を良く出してからお水を加えるのがポイント。これまた特別なお出汁なしで、キノコのお出汁だけで十分。 メインが揚げ物なのでスープはローカロリーが嬉しいですね〜。 2つのブログランキングに参加中↓ よろしければ応援クリックお願いします♪♪ にほ・・・ ...
レンジで簡単☆白菜とし...
野菜不足解消に◎たまね...
ホタルイカとしめじの炊...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット