カプチーノ・チーズケーキバー レシピあり

カプチーノ・チーズケーキバー
  1. おいしそう!

チーズケーキバーのレシピを紹介します。カプチーノバージョンなので、コーヒーを飲めない方には残念ですね。冷やして食べるととてもおいしかったです。冷やす時間はありますが、作り方は簡単な方です。切り分けるときには、包丁がすぐに汚くなるので、温水を入れたグラスを横において、時々浸してはペーパータオルで拭き取ると、少し温まった綺麗な刃で、次の場所を切るときに汚れがつかなくて綺麗に切れます。今回のレシピは、......

Sophieさん

Sophieさん

アメリカで学んだ、ホームパーティーにも使える、ちょっとおしゃれな洋菓子レシピと、食品の素材やベーキングのヒントも載せています。