レシピブログ
チョコレートケーキのシーズンですね。今日は、ピーカン・カラメルのフィリングを入れたチョコレート・レイヤーケーキのレシピです。元レシピではフィリングの量が異常に多く見えたので、少し調整しました。砂糖の量も半端ではないです。でも無糖チョコレートを使うので、そんなに甘すぎるとは思いませんでした。今日のチョコレートケーキ生地はかなり密度が濃いので、少し硬めに仕上がります。フィリングは調整した分量で作って......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
ブタさんチョコレートケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...