レシピブログ
チョコレートケーキのシーズンですね。今日は、ピーカン・カラメルのフィリングを入れたチョコレート・レイヤーケーキのレシピです。元レシピではフィリングの量が異常に多く見えたので、少し調整しました。砂糖の量も半端ではないです。でも無糖チョコレートを使うので、そんなに甘すぎるとは思いませんでした。今日のチョコレートケーキ生地はかなり密度が濃いので、少し硬めに仕上がります。フィリングは調整した分量で作って......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
チョコビ入り☆チョコレ...
チョコレートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)