レシピブログ
洋梨を使ったケーキのレシピです。前回はペアをトッピングに使いましたが、今回は洋ナシがフィリングになって、トッピングには、シュトロイゼルを振りかけます。"Streusel"というのはケーキのトッピングで、小麦粉・砂糖・バターが基本の材料で、これにナッツを細かく刻んで入れたりもします。アップルパイの上に載せて焼くのもよくありますね。洋なしは、バートレットかアンジュあたりの熟したものがお勧めです。甘さ......
西洋梨のはちみつコンポ...
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
クレソンと洋梨のサラダ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...