レシピブログ
洋梨を使ったケーキのレシピです。前回はペアをトッピングに使いましたが、今回は洋ナシがフィリングになって、トッピングには、シュトロイゼルを振りかけます。"Streusel"というのはケーキのトッピングで、小麦粉・砂糖・バターが基本の材料で、これにナッツを細かく刻んで入れたりもします。アップルパイの上に載せて焼くのもよくありますね。洋なしは、バートレットかアンジュあたりの熟したものがお勧めです。甘さ......
簡単!洋梨のカスタード...
洋梨のコンポート@ピー...
西洋梨のはちみつコンポ...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット