レシピブログ
洋梨を使ったケーキのレシピです。前回はペアをトッピングに使いましたが、今回は洋ナシがフィリングになって、トッピングには、シュトロイゼルを振りかけます。"Streusel"というのはケーキのトッピングで、小麦粉・砂糖・バターが基本の材料で、これにナッツを細かく刻んで入れたりもします。アップルパイの上に載せて焼くのもよくありますね。洋なしは、バートレットかアンジュあたりの熟したものがお勧めです。甘さ......
秋のフルーツで☆柿と洋...
洋梨の塩クランブルタル...
洋梨とベリーのパンケー...
クレソンと洋梨のサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品