レシピブログ
チョコレートとバナナの組み合わせはアメリカでも人気のあるコンビです。特にバレンタイン用ではなかったのですが、飾りをつけて模様替えしました。生地を流し込んで焼いたらおしまいのケーキではないので、少し工程が複雑で、フィリングやグレーズを落ち着かせる時間もかかります。とてもしっとりコクのあるケーキです。よく冷やしてお召し上がりください。使うケーキ型や切り分け方にもよりますが、リッチな味わいなので小さ目に......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...