レシピブログ
イチゴのムースのレシピですが、ブルーベリーを載せて、泡立てクリームで飾ることで、赤・白・青の3色を出して、独立記念日用のデザートにしました。旗もつけてもっと雰囲気を出しました。元レシピは、"Cook's Illustrated"で見つけました。私は、全部イチゴにしないで、家に残っていたラズベリーも少し加えたので、色合いは濃くなっていると思います。クリームチーズも入っているので、普通のムースより味は......
紅茶のムースケーキ♪キ...
人参とお豆腐のムース ...
♪おひなまつりレシピ★...
白ワインに♪ 茄子のム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...