レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベリーのシーズンも終わり近くになってきたので、今日は3種類のベリーを使って、上にザバイオーネ・ソースをかけてグラタン風に焼くお菓子のレシピを紹介します。”Zabaione”はイタリアのデザートに出てくるソースで、作り方はちょっと日本の卵酒に似ています。フランスでは"Sabayon"(サバイヨン)と呼ばれていますね。このソースに泡立てたクリームを少し混ぜてふんわりしたものを、ベリーの上にかけてサッと......
揚げないミートボールの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
チキンソテー~塩レモン...
サバのせり赤味噌ソース...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...