レシピブログ
ベリーのシーズンも終わり近くになってきたので、今日は3種類のベリーを使って、上にザバイオーネ・ソースをかけてグラタン風に焼くお菓子のレシピを紹介します。”Zabaione”はイタリアのデザートに出てくるソースで、作り方はちょっと日本の卵酒に似ています。フランスでは"Sabayon"(サバイヨン)と呼ばれていますね。このソースに泡立てたクリームを少し混ぜてふんわりしたものを、ベリーの上にかけてサッと......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
揚げないミートボールの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】