レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベリーのシーズンも終わり近くになってきたので、今日は3種類のベリーを使って、上にザバイオーネ・ソースをかけてグラタン風に焼くお菓子のレシピを紹介します。”Zabaione”はイタリアのデザートに出てくるソースで、作り方はちょっと日本の卵酒に似ています。フランスでは"Sabayon"(サバイヨン)と呼ばれていますね。このソースに泡立てたクリームを少し混ぜてふんわりしたものを、ベリーの上にかけてサッと......
蒸しカレイの香味ソース
レアチーズケーキ&ブル...
簡単なのに絶品ソース!...
さくらんぼの赤ワインソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ