レシピブログ
クレープを1枚1枚焼くのは面倒だったので、市販のクレープ生地を使って、チョコレートクリームをはさんでいくことにしました。アルコール抜きでする場合は、ブランデーの代わりに濃いコーヒーを使うといいです。ビタースイートよりもカカオ量の多いしチョコレートを使っているので、あまり甘くありません。少し甘みを増した方がよければ、クレープを重ねるごとに粉糖を少し振りかけてもよいです。ニューヨークタイムズに載ってい......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【お菓子作りの基本】ク...
りんごソースのクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!