レシピブログ
パンプキンの季節になりました。食料品店にはハロウィンに備えて、巨大カボチャがあちこちに展示されています。ということで、今日はカボチャを使ってフランを作りました。同様のものを、クリームキャラメルと呼んだり、プディングと言ったりしますが、フランと呼べるものも何回か作っています。このマガジンでは、以前に、サツマイモのフランと、ミルクフランのレシピを紹介しています。今回のレシピでは、ココナッツシュガーやコ......
ハロウィンにも!バター...
香ばし柔らかムネ肉のパ...
パンプキン・スパイスク...
パンプキンロール。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】