レシピブログ
ガレットのレシピです。過去に、スリーベリー・ガレットと、アップル・ガレットを作っていますが、今回は、ダイエット・パイのレシピです、と言ってもいいくらい、糖分控えめです。元々酸っぱいルバーブに、ほのかに甘いストロベリーを混ぜて、大さじで数えるほどの砂糖を加えるだけなので、デザートを食べた気がしない方は、アイスクリームか甘みを付けた泡立てクリームと一緒に召し上がってください。Annie Rigg さん......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
トースターで♪じゃがい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋