レシピブログ
ホワイトチョコレートを、ケーキ生地にもフィリングやフロスティングにも使った、極甘レシピです。久々にとてもアメリカンなケーキを作りました。砂糖の量が半端ではないので、食べる時には、周りのアイシングは残し気味でした。適当に分量を減らして作った方がいいです。生のブルーベリーを生地に織り込み、ブルーベリージャムをバタークリームに混ぜているので、見た目は豪華になりました。レシピの中にある、セルフライジングフ......
中からチョコがトロ~リ...
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
紅茶のムースケーキ♪キ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群