レシピブログ
ハロウィンの時期につき、パンプキンで何かを作ろうと思い、行き当たったのが、今日のマジックケーキです。何が魔法なのかというと、このスパイスケーキはバント型で焼くのですが、南瓜のスポンジ生地を先に入れてから、フラン生地を流し込むのに、つまりそのままひっくり返せば、フランが下でスポンジが上のはずが、逆さまになって焼けるというところです。オーブンに入れてから、途中でちょっと覗き見をしてみると、フランの液体......
ホットケーキミックスH...
人参お豆腐ケーキ
リッチ・アーモンド・ケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....