レシピブログ
ハロウィンの時期につき、パンプキンで何かを作ろうと思い、行き当たったのが、今日のマジックケーキです。何が魔法なのかというと、このスパイスケーキはバント型で焼くのですが、南瓜のスポンジ生地を先に入れてから、フラン生地を流し込むのに、つまりそのままひっくり返せば、フランが下でスポンジが上のはずが、逆さまになって焼けるというところです。オーブンに入れてから、途中でちょっと覗き見をしてみると、フランの液体......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
パプリカの蒸しケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...