レシピブログ
ハロウィンの時期につき、パンプキンで何かを作ろうと思い、行き当たったのが、今日のマジックケーキです。何が魔法なのかというと、このスパイスケーキはバント型で焼くのですが、南瓜のスポンジ生地を先に入れてから、フラン生地を流し込むのに、つまりそのままひっくり返せば、フランが下でスポンジが上のはずが、逆さまになって焼けるというところです。オーブンに入れてから、途中でちょっと覗き見をしてみると、フランの液体......
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
ひっくり返すと豪華☆ア...
しっとりおいしい♪バナ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール