レシピブログ
今回は、この前作ったアーモンドトルテの生地を冷凍しておいたので、土台に使っていますが、一からケーキ生地を作る余裕がなければ、市販のパウンドケーキを買ってきてください。その他の工程は、比較的容易に取り組めるデザートになっていると思います。といっても、途中で一度固めたり、最後に長時間冷蔵しておく必要があるので、時間的にはすぐに仕上がるものではありません。ムースは普通、滑らかな舌触りを楽しむものですが、......
ココナッツオイルで作る...
チョコ&ココナッツちぎ...
サヨル・レマ ブルネイ...
冷やしココナッツ汁粉
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】