レシピブログ
【材料】 カキ(むき身) 200g 塩糀 20g ニンニク 1カケ たかのつめ 1ヶ 米粉 適宜 長ネギ 1本 きのこ 1/2株 酒 大さじ1 【作り方】 カキは塩水で洗って汚れを落として、しっかりと水気を切る [...]...
炭火で作る『カキ』の陶...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...