レシピブログ
【材料】 強力粉(はるゆたか) 300g ホシノ酵母種 18g 水 140g 甘酒 80g 塩糀 6g 塩 3g スキムミルク 15g 発酵バター 15g トレハロース 15g 【作り方】 大きめのボールに、強 [...]...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...