レシピブログ
【材料】 マグロ(サク) 200g しょうゆ麹 マグロの10% 大葉 10枚 白胡麻 適宜 わさび 適宜 もみ海苔 適宜 【作り方】 マグロはザルに乗せて熱湯を回しかけてから冷水にとり霜降りにする。こうすると魚臭さが取れ [...]...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪