レシピブログ
超軟水で素材の美味さを引き出します。 【材料】(2人分) 鯛の頭(小さいもの) 1尾分 昆布(10cm角) 1枚 酒 大さじ1 クリンスイ 超軟水 2カップ 薄口しょう油 小さじ1 塩 適宜 万能ネギ 適宜 しょうが 適 [...]...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...