鶏もも肉とカボチャの重ね蒸し | 耐熱ガラス食器 「アレンチン」 レシピあり

鶏もも肉とカボチャの重ね蒸し | 耐熱ガラス食器 「アレンチン」
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    おいしそう!

耐熱ガラス食器「iwaki」×「レシピブログ」レンジでオシャレレシピ 鶏もも肉とカボチャの重ね蒸しのレシピ 塩麹に浸けた鶏もも肉とカボチャやトマトなどたっぷりの野菜と一緒に蒸し上げました。鶏肉と野菜から出てくる美味しいダ [...]...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中