ご飯パンに牛肉の佃煮とたっぷりねぎを挟んだサンドイッチ レシピあり

ご飯パンに牛肉の佃煮とたっぷりねぎを挟んだサンドイッチ
  1. おいしそう!

ご飯を使ったパンには和風の食材がピッタリ。佃煮、残っていませんか?食べずに残っていた牛肉の佃煮、そんな佃煮を使ったサンドイッチです。 たっぷりの長ねぎに熱が入って柔らかくなりヌルッとした食感と甘味。それがしっかりとした味... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中