レシピブログ
ご飯を使ったパンには和風の食材がピッタリ。佃煮、残っていませんか?食べずに残っていた牛肉の佃煮、そんな佃煮を使ったサンドイッチです。 たっぷりの長ねぎに熱が入って柔らかくなりヌルッとした食感と甘味。それがしっかりとした味... Continue reading →...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...