本の紹介 家庭で焼けるシェフの味 CENTER THE BAKERY の 食パンとサンドイッチ

本の紹介 家庭で焼けるシェフの味 CENTER THE BAKERY の 食パンとサンドイッチ
  1. おいしそう!

耳までおいしい! 3つの製法で作る食パン専門店のこだわりレシピ 渋谷の『VIRON(ヴィロン)』の牛尾シェフが新たにオープンさせた食パン専門店、『セントル ザ・ベーカリー』のレシピを公開。自宅でお店の味を再現!お店で使う... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中