群馬特産を使った”こんにゃくぱん“は手に吸い付くような細かなキメ、その食感はしっとりもっちり

群馬特産を使った”こんにゃくぱん“は手に吸い付くような細かなキメ、その食感はしっとりもっちり
  1. おいしそう!

こんにゃくペーストを生地に練り込んだ「こんにゃくぱん」は、しっとりもっちりが特徴です。 先日、ユネスコ世界遺産暫定リストに登録されたばかりの「富岡製糸場」へ行ってきました。その帰り道で見つけたのがこの「こんにゃくぱん」で... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中