角食の作り方 2 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる レシピあり

角食の作り方 2 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる
  1. 1
    おいしそう!

食パンが美味しいと話題の東京銀座のセントル ザ・ベーカリー。行列のできる食パン専門店のパンが自宅でも焼ける!「家庭で焼けるシェフの味 CENTRE THE BAKERY の 食パンとサンドイッチ」に紹介されるレシピを使っ... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中