プルマンの作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピ 湯種を使ってプルマンを焼いてみる レシピあり

プルマンの作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピ 湯種を使ってプルマンを焼いてみる
  1. 13
    おいしそう!

「家庭で焼けるシェフの味 CENTRE THE BAKERY の 食パンとサンドイッチ」に紹介されているレシピを使ってプルマンを焼いてみた。 前回はセントル ザ・ベーカリーのレシピで「角食」を焼きました。最初は上手く焼く... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中