ひろしまサワーブレッド | 酵母と乳酸菌を用いたサワー種の風味豊かなハードパン

ひろしまサワーブレッド | 酵母と乳酸菌を用いたサワー種の風味豊かなハードパン
  1. 1
    おいしそう!

広島アンデルセンでしか買えないサワーブレッドは独特の酸味と旨みが堪らない!! 7月のある日、「おとりよせネット」主催による日本各地から取り寄せた “美味しいパン” や “パンの友” の試食会(イベントの様子は後ほど紹介)... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中