豚ロース肉のマッサソテー | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料 レシピあり

豚ロース肉のマッサソテー | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料
  1. 1
    おいしそう!

マッサを絡めて焼くだけで美味しいひと品のできあがり♪ マッサ(MASSA)をご存知ですか? まだまだ、日本では馴染みのない調味料ですが、これはポルトガルの伝統調味料の “ Massa de Pimentao(マッサ・デ・... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中