マッサでスープ | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料 レシピあり

マッサでスープ | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料
  1. 1
    おいしそう!

マッサで旨みたっぷり♪ マッサを漬け込んだ肉を使って具だくさんのスープ作りに挑戦です。 「塩麹」や「塩レモン」のような使い方をすればいいんでしょう? そんな単純な発想です。 マッサに肉を漬け込めば、旨みがアップして、肉は... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中