味噌づくりワークショップと酵素と糀トークライブ ~ 糀屋本店 こうじ屋ウーマン

味噌づくりワークショップと酵素と糀トークライブ ~ 糀屋本店 こうじ屋ウーマン
  1. おいしそう!

酵素の働きを学び、糀に触れ、糀料理をいただく ~ 銀座「坐来大分」 食べたもので体は作られる~『発酵食品』を食べていますか? 大分県のフラッグショップ、 銀座「坐来 大分」にて、酵素の働きを学び、糀に触れ、糀料理をいただ... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中