ちくわ磯部揚げのホットサンド ~ 残り物の天ぷらがご馳走に! レシピあり

ちくわ磯部揚げのホットサンド ~ 残り物の天ぷらがご馳走に!
  1. 2
    おいしそう!

酒の肴?ご飯のお供?それとも、うどんに添えて?ここはサンドイッチもお忘れなく! 家ではほとんど揚げ物はやらない。 美味いのは分かっている。でも、後片付けが面倒な上に、少量の揚げ物を作るのはとても効率が悪い気がする。だから... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中