シイタケとベーコンのガーリック炒めとカマンベールチーズのホットサンド レシピあり

シイタケとベーコンのガーリック炒めとカマンベールチーズのホットサンド
  1. おいしそう!

美味しさ満点!ひと口噛めば溢れ出す旨みのハーモニー♪ カマンベール?ゴルゴンゾーラ?パルミジャーノ?モッツアレラ?ミモレット?ペコリーノ・・・・? いつ頃からだろうか?日本でも様々なチーズが食べられるようになったのは。そ... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中