いつもの「おでん」がイタリアン | にんべん「だしとスパイスの魔法」<アクアパッツァ> レシピあり

いつもの「おでん」がイタリアン | にんべん「だしとスパイスの魔法」<アクアパッツァ>
  1. おいしそう!

魚介の旨みにオレガノ・バジルの香りが食欲をそそる一品♪ 良い天気が続くね~♪ 気持ちがいいね~♪♪ この爽やかな季節を存分に楽しみたいね~♪♪♪ おでんが最も売れる時期は、10月や11月頃らしい。確かに、この頃になると不... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中