レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コロワイドの優待ポイントで頂くお気に入りの干物 私も子供たちも干物大好き でもいつも焼くだけじゃね たまには趣を変えて・・・ ご飯を炊きました 干物は弱火で5分ほど焼いておきます 焦げ目がつかないように焼きます 普通にといだお米に適量のお水 ダシ醬油大1 お米の上に焼いた干物を乗せて 後は普通に炊くだけ 私は炊き込みご飯は炊飯器を使わずにお鍋で炊きます 炊きあがり~ 炊きあがったらお皿に一旦干......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
漬物と干物と薬味のひつ...
ホッケの干物をアクアパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ