レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお夕飯 パエージャを炊きました 娘が大好きなのでたまに炊きます フライパンで簡単に炊けるのですよ 今日はファンケルの優待で頂いた発芽米で作ってみました 作り方 米 2合 玉ねぎ お好みの具材 固形コンソメ 1個 塩コショウ ターメリック サフラン オリーブオイル 1 お米はといで30分ほど水に浸しザルにあげます 2 フライパンにオリーブオイルを熱し具材を炒め塩コショウします 3 2に火が......
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品