【彩塩:イタリアン塩とレモン塩】ソース不要の豆腐ハンバーグと簡易ワカモレ レシピあり

【彩塩:イタリアン塩とレモン塩】ソース不要の豆腐ハンバーグと簡易ワカモレ
  1. おいしそう!

この前ハンバーグ作ってからそれほど日が経ってない気もする。でもやってみたかったんだもん〜(似合わない)ってことで,豆腐ハンバーグ。 合挽き肉300g に対して,450g 入の豆腐を1/2丁使う。大雑把に崩したものをザルに入れたら重石をして,3時間くらい水切りするとち......

rey@たなしのさん

rey@たなしのさん

どこまでもマイペースに作りたいものを作る。 ひたすら作り続けてみたり,休み続けてみたり。極端に走りがちなところは生温く見守っていただけるとありがたいかも。