レシピブログ
やっぱり好きだな〜と思ったスコーン。 シンプルだね。 焼いて10分後の冷めた頃、な〜んもつけずに食べたけど、ビミョーな塩っけがこれまたいいねぇ! 今回は卵なし。 卵使用との差は、、、ややモソモソ、かなぁ。 これは、好みだね。うん。 材料 薄力粉100g、グラハム粉50g、全粒粉50g、ベーキングパウダー大さじ1、 ブラウンシュガー大さじ1、塩少々、バター50g あたたかな支援の輪が広がりますように......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ