レシピブログ
春の野菜はおいしいものが多いですよね。 今日は、そんな 春野菜をたっぷり使ったおつまみ をご紹介します。 甘みや旨みの強い野菜を にんにくとアンチョビでソテー。 これにポーチドエッグとレモンマヨネーズを絡めて。 白ワインにピッタリです! そら豆、スナップエンドウ、アスパラを使いますが、他には、グリーンピースとか菜の花とか、たけのことか、好きな野菜を使って作ってみてください。 ☆そら豆とスナップエ......
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」