レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋の定番、 しめ鯖 。 とりあえずコレを頼まなきゃ。 和食やお寿司のイメージが強いしめ鯖ですが、今日はこれを 洋風にアレンジ しちゃいます。 洋風に?? これが、アリなんです。 「しめ鯖」というと和の印象ですが、マリネと思ったら違和感ないですよね。 使うのは サワークリームと紫タマネギとディル。 食べてビックリ! おしゃれで白ワインにピッタリ!! ぜひ一度、騙されたと思って作ってみてください......
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
火を使わない!材料2つ...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...