レシピブログ
居酒屋の定番、 しめ鯖 。 とりあえずコレを頼まなきゃ。 和食やお寿司のイメージが強いしめ鯖ですが、今日はこれを 洋風にアレンジ しちゃいます。 洋風に?? これが、アリなんです。 「しめ鯖」というと和の印象ですが、マリネと思ったら違和感ないですよね。 使うのは サワークリームと紫タマネギとディル。 食べてビックリ! おしゃれで白ワインにピッタリ!! ぜひ一度、騙されたと思って作ってみてください......
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
鯖のケチャップ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...