レシピブログ
夏の京野菜の代表、 「万願寺唐辛子」 。 果肉が厚くて、甘みがあって、おいしいですよね。 別名「とうがらしの王様」とも呼ばれています。 グリルで焼いてお醤油をかけておかかをのせて、最高なおつまみですが、今日は、ちょっと洋風に。 バルサミコ酢と醤油とにんにくのたれで炒めます。 野菜の甘みとほろ苦さが、まろやかな酸味とコクと合わさって、 赤ワインやランブルスコにピッタリのおつまみ の完成です♪ ☆万......
蒸しなすの青唐辛子醤油
旨辛唐辛子調味料Адж...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
電子レンジで5分♪韓国...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...