レシピブログ
最近、すごく好きなものがあります。 それは 「いちじく」 。 生のいちじくってこんなにおいしかったのか、と食べる度にちょっと感動するくらい。 熟した甘みと、ほろ苦さと、独特の食感。 なんで今までそんなに好きじゃなかったのか、それとも、大人になった今だから好きなのか。 このおいしさに気付いてよかったと、しみじみ思う今日この頃。 旬は8月から10月まで、 今年のいちじく、もうすぐ終わってしまいます。......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
バナナ&いちじくのパウ...
牛すねのいちじくと赤ワ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き