レシピブログ
最近、すごく好きなものがあります。 それは 「いちじく」 。 生のいちじくってこんなにおいしかったのか、と食べる度にちょっと感動するくらい。 熟した甘みと、ほろ苦さと、独特の食感。 なんで今までそんなに好きじゃなかったのか、それとも、大人になった今だから好きなのか。 このおいしさに気付いてよかったと、しみじみ思う今日この頃。 旬は8月から10月まで、 今年のいちじく、もうすぐ終わってしまいます。......
HBでドライいちじくフ...
いちじくの白ワイン煮
いちじくのカプレーゼ風
いちじくバルサミコソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...