レシピブログ
前回に引き続いて、 牛すじ 。 シンプルに塩煮にしたものは、そのままネギをのせておつまみとして食べてもいいし、ご飯にのけって牛すじ丼にしてもおいしい。 この牛すじの塩煮をワインと合わせて食べれないかな。 そう考えていた時に、 フランスの郷土料理「アンドゥイエット」 の存在を思い出しました。 アンドゥイエット(アンドゥイユ)とは、豚の腸に、豚肉の内蔵やバラ肉を詰めた料理。 地方によって、使う香辛料......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...