レシピブログ
前回に引き続いて、 牛すじ 。 シンプルに塩煮にしたものは、そのままネギをのせておつまみとして食べてもいいし、ご飯にのけって牛すじ丼にしてもおいしい。 この牛すじの塩煮をワインと合わせて食べれないかな。 そう考えていた時に、 フランスの郷土料理「アンドゥイエット」 の存在を思い出しました。 アンドゥイエット(アンドゥイユ)とは、豚の腸に、豚肉の内蔵やバラ肉を詰めた料理。 地方によって、使う香辛料......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト