レシピブログ
まだまだ寒いこの季節。 温かい煮込み料理が嬉しいですよね。 今日は 塩漬けした豚肉を使った野菜たっぷりの煮込み料理 をご紹介します。 豚肉を塩漬けにすると、簡単なのに、旨みが凝縮するというか、料理の味全体がグッとおいしくなります。 コトコト煮込んで、ほろほろになった豚肉ととろとろになった野菜は、心に染み渡るおいしさ。 しっかりめの白ワインにピッタリのメイン料理になりますよ♪ ☆塩豚とキャベツの煮......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...