レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介した 「いぶりがっこ」 。 燻した大根を漬けた秋田名物のお漬物です。 燻すことでついた 独特のスモーキーな香り がいい。 ぽりぽりと心地よい食感 も楽しめるおいしいお漬物ですよね。 最近では、居酒屋などでもよく見るようになりました。 今日はコレを使ったワインに(日本酒にも!)ピッタリのおつまみをご紹介します♪ ☆いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ☆ 【材料 3~4人分】 じ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
白ワインソース
*ミニトマトの白ワイン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...