レシピブログ
そら豆 をパスタやリゾット以外でおいしく食べれる方法ないかなぁと考えていて、思い浮かんだレシピです。 レシピという程難しいものではなく、春巻きで巻いて揚げるだけ。 中華の春巻きもおいしいけれど、こういう 気軽な感じで巻いて揚げればおいしくできちゃうのが春巻きのいいところ。 カリッとした衣に包むだけで、なんでこんなにおいしく食べれるんだろうと、何を巻いてもその素材を引き立てる春巻きの皮様様です。 ......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中