レシピブログ
この間、料理番組で見た 「ウド汁」 がとってもおいしそうで作ってみました。 ウドを皮ごとぶつ切りにして、鯖の水煮缶とみそ汁にするというもの。 ウドの甘みやえぐみと、鯖の旨みと味噌のコク。 ものすごく深みがあって、ちょっと感動してしまうくらいおいしかった。 ウドって普段は皮をむいてから使っていたけど、皮ごとぶつ切りにして食べるのがこんなにおいしいってのも初めて知りました。 この組み合わせが忘れられ......
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...