レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、料理番組で見た 「ウド汁」 がとってもおいしそうで作ってみました。 ウドを皮ごとぶつ切りにして、鯖の水煮缶とみそ汁にするというもの。 ウドの甘みやえぐみと、鯖の旨みと味噌のコク。 ものすごく深みがあって、ちょっと感動してしまうくらいおいしかった。 ウドって普段は皮をむいてから使っていたけど、皮ごとぶつ切りにして食べるのがこんなにおいしいってのも初めて知りました。 この組み合わせが忘れられ......
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ