レシピブログ
スーパーに 鮎 が並び始めました。 もちろん天然ものではなく、養殖のものですが、家で食べるのはコレで充分。 鮎、大好きなので、この時期は本当に嬉しい♪ ただ、塩焼きにしてもおいしいのですが、今日はワインと合わせたいので、 梅バターソテー に。 梅干しの酸味とバターの風味、すっごく合うんです!! 梅の酸味とバターのコク、合わせるのは、 シャブリ です!!! ☆鮎の梅バターソテー☆ 【材料 1人分】......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット