レシピブログ
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寒い季節はやっぱり煮込み! 今日は、 煮込む時間も含めて1時間でできる赤ワインにピッタリのレシピ をご紹介。 (卵に味を染み込ませる時間は除きます♪) 鶏もも肉をバルサミコ酢と醤油で煮込めば、まろやかな酸味とほろほろとろけるお肉 の相性に、ワインが止まりません♪ 昨日解禁になった ボージョレ・ヌーヴォ にも合うので、週末ぜひお楽しみください ☆バルサミコチキン(鶏肉のバルサミコ煮)☆ ......
ショルダーラムのバルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
三つ葉とカニカマのサラ...
フォアグラ大根 バルサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り