レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の主役は 新ごぼう 。 ゴボウというと秋から冬が旬のイメージですが、新ゴボウは、 初夏に収穫される若採りのゴボウのことで、柔らかさと香りの良さが魅力。 ゴボウの土っぽい香りが上品で優しい。 繊維がやわらいかいので、さっと炒めるだけでも美味しく食べれます。 今回は、その香りの良さをいかしたパスタをご紹介です! ☆新ごぼうと春菊、イカゲソのパスタ バター醤油風味☆ 【材料 2人分】 パスタ ......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
ごぼうのポタージュ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ